Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Куда стремятся цены на жилье в Москве

Дата публикации: 24.12.2018 (19:54)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Аналитики центра «A-Realty Group» провели исследование роста цен на предложения жилья вторичного рынка. Самая устойчивая динамика по их оценкам наблюдается в Центре, на Юго-Западе и Севере столицы. В исследование включены данные с начала 2018 года по конец апреля, то есть за первые четыре месяца. Не охваченным остался лишь Зеленоградский район.


Если рассматривать уровень стоимости квадратного метра по убыванию, то на первом месте вполне естественно оказалось предложение на вторичку в Центре. На данный момент средняя цена установилась на отметке в 10 260 долларов, что на 431 доллар выше январьских значений.

Следующим по уровню цен идет Юго-Запад. Стоимость «квадрата» жилья здесь зафиксировалась от отметке в 9 415 долларов. За первые четыре месяца 2018 года она увеличилась на 310 долларов.

Немного отстает от Юго-Западного округа Запад. «Квадрат» жилья на вторичном рынке обойдется примерно в 9 334 доллара. Подорожание за январь-апрель 2018 года вылилось в сумму, равную 297 долларов.

Далее по уровню стоимости следует Север столицы. Здесь за квадратный метр вторичного жилья придется заплатить 9 814 долларов. Рост цен за январь-апрель 2018 года составил - 302 доллара.

Меньше всего динамика цен коснулась предложения квартир на вторичном рынке Северо-Запада столицы – рост составил 231 доллар за истекшие четыре месяца текущего года. Здесь квадратный метр вторички пока обходится 6 726 доллара.

На Северо-Востоке Москвы приобрести квартиру б/у можно по цене 6 503 доллара за квадрат (рост цен – 289 долларов за четыре месяца). На Востоке столицы вторичка пока реализуется по цене 8 392 доллара за 1м2 (цена выросла с начал года на 249 долларов). Наиболее демократичные по столичным меркам цены предлагаются на Юге и Юго-Востоке столицы – 6 341 и 6 130 долларов за квадрат соответственно (удорожание составило – 247 на Юге и 286 долларов за квадрат жилплощади на Юго-Востоке).

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!