Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Замены Зубкову в совете директоров «Газпрома» так и не нашли

Дата публикации: 16.03.2020 (20:54)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Алексеевич Зубков сохранил за собой пост председателя совета директоров ОАО «Газпром». Согласно информации агентства «Интерфакс», при ответе на вопрос журналистов о том, будет ли он оставаться в правлении газового концерна после 1 октября 2020 г., В. А. Зубков сообщил, что он уже остался.


Согласно мартовскому распоряжению президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, государственные чиновники обязаны покинуть руководящие посты в органах государственных компаний до 1 октября 2020 г. Курсовые работы на эту тему были очень популярны в прошедшем учебном году.

Вместе с тем, еще весной помощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович сообщил, что для Виктора Зубкова будет, возможно, сделано исключение, так как он профильным чиновником для ОАО «Газпром» не является. В правительстве РФ первый заместитель председателя правительства Владимира Путина занимается вопросами сельского хозяйства.

В августе Аркадий Дворкович сообщил, что для предприятия находить независимых директоров с наличием доступа к совершено секретной информации сложно и окончательное решение по этому вопросу будет принимать президент.

Ранее Виктор Зубков ушел из советов директоров Росагролизинга, Россельхозбанка и Росспиртпрома. Помимо этого, чиновники были выведены из состава руководителей других государственных компаний. В частности, компанию «Роснефть» покинул заместитель председателя правительства Игорь Сечин, из совета директоров ОАО «Газпром» были выведены министры Сергей Шматко и Эльвира Набиуллина.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!