Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Engage VR. Парк виртуальной реальности

Дата публикации: 20.03.2020 (20:18)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

В секторе виртуальной реальности сейчас эпоха больших перемен.


Интерфейс находится прямо перед глазами – этакий бесплотный монитор. Трехмерные аватары можно создавать на основе фото из профиля. Никто не мешает сделать «виртуального человечка» предельно реалистичным либо, напротив, придать копии диковинные черты. Улыбки, удивление, скепсис, раздражение, «пальцы вверх» - аватары удачно воспроизводят самые разные эмоции. Пропорции тел, конечно, схематичные и «мультяшные», но движения и мимика не выглядят скованными.

Engage VR – это современный парк виртуальной реальности.

В VR-клубе можно общаться вербальным и невербальным способами, вместе смотреть ролики и фотографии, слушать музыку, играть в крестики-нолики, карты и шахматы, оказаться на дне океана и с удивлением шарахаться от зубастых акул. Еще можно рисовать - например, накарябать на скорую руку головной убор и надеть его, изобразить шпаги и сражаться на них или оригинально поздравить с днем рождения надписью, зависшей за спиной отправителя.

Зал виртуальной реальности Engage VR можно использовать:

- как великолепную площадку для виртуальных игр;
- как тренажер для обучения бойцов спецслужб, моделирования боевого окружения, для тестирования и подготовки молодежи к службе в ВС;
- как прекрасную базу для виртуальных путешествий по любым точкам мира, музеям, галереям и т. д. Только вообразите: прогулка Лувром в любое удобное для Вас время без шумной толпы туристов; древние площади Рима прямо у Вас дома или покорение бескрайних песков пустынь с максимальным комфортом.

Как это работает?

В отличие от существующих аналогов, у игрока есть возможность совершать кувырки, прыжки вперед и в стороны, выполнять другие сложные маневры. При этом стоимость ее изготовления существенно меньше.

Также в комплекте игроку предоставляется дополнительная амуниция в стиле «милитари»:  шлем, 3D-очки, оружие и прочее военное снаряжение. При этом можно использовать платформу и без дополнительной амуниции, в том числе и без 3D-очков.

Последнее обеспечивается с помощью беговой дорожки Omni. Oculus Rift ждут и геймеры, и создатели игр. Многообещающий проект заинтересовал практически все игровое сообщество, коснулся многих сфер игровой индустрии и заставил задуматься о перспективном направлении крупные компании. Мы тоже с нетерпением ждем релиза очков виртуальной реальности, чтобы собственными глазами взглянуть на это чудо.
 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!