Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

200 миллиардов рублей – таковы ближайшие траты Москвы на собственное развитие

Дата публикации: 17.04.2020 (23:00)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

200 миллиардов рублей – таковы ближайшие траты Москвы на собственное развитие Московское правительство планирует приступить к реализации одобренной программы по экономическому развитию столицы в период с 2020-го по 2026-й годы.

Сергей Собянин гарантирует, что московские улицы станут спустя пять лет безопасными для москвичей и гостей города, удобными, а транспорт по ним будет передвигаться быстро и без пробок. Наверняка и квадроцикл на московских дорогах почувствует себя также комфортно, как на загородных трассах. Кроме того, интернет-обслуживание будет предлагаться в каждом районе, передает РБК daily. Для ведения бизнеса в столице станут предоставляться льготы, что заставит его покинуть теневую сторону, где он ныне находится. Для всего этого планируется потратить 196 миллиардов рублей, половину из которых предоставит столичный бюджет.

Программа, которая носит название «Стимулирование экономической активности», должна быть реализована на протяжении пяти лет. За это время Москва должна превратиться в международный финансовый центр. Для этого у нее имеются все возможности в виде квалифицированных специалистов. Хотя, если сравнивать долю специалистов финансовой сферы Москвы с ней же в Лондоне, получится пять процентов против лондонских двадцати одного. В Нью-Йорке данный показатель составляет 13,3 процента.

Чтобы по максимуму привлекать иностранный капитал в Москву, должна быть создана инженерная и социальная инфраструктура высшего уровня. Предполагается, что средняя скорость передвижения стандартного транспорта по улицам Москвы в 2026 году увеличится в полтора раза (речь идет о часе пик). Пользование широкополосным доступом в интернет возрастет в пять раз – за счет увеличения зоны его использования. Технологии 4G будут покрывать территорию столицы на одну треть шире. В связи с чем возрастет уровень жизни москвичей, а средняя ее продолжительность увеличится на два года.

Вся программа обойдется в сумму в 196 миллиардов рублей, 105 миллиардов из которых должны будут предоставить частные компании и организации.
 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!