Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Собянин рассказал, чем займется после пандемии

Дата публикации: 17.04.2020 (23:03)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Московские власти всерьез взялись за обеспечение адекватных условий существования москвичей. Мэр Собянин заявил, что намерен завершить программу расселения москвичей из старых пятиэтажек. В бытность прежнего градоначальника этот проект начал реализовываться, но забуксовал, поскольку расселение жителей Москвы в более комфортные квартиры должно было осуществляться по инвестиционных контрактам, которые большей частью не реализованы.


В силу того, что программа оказалась замороженной, московские власти пообещали завершить ее за свой счет. Особо тяжелая ситуация сложилась в ЗАО столицы, где ещё осталось 108 пятиэтажек, подлежащих сносу. ЗАО – это густонаселенный район, и в данном случае речь идет о предоставлении жилья на 3 250 семей.

Помимо возобновления программы расселения Сергей Собянин рассказал Интерфаксу о выделении средств на капремонт и переоснащение медицинских учреждений, функционирующих в Западном административном округе столицы. Мэр заявил о выделении из столичного бюджета на эти цели более шести 6 млрд рублей. Первым делом ремонту подлежит семнадцатая больница, обслуживающая население Ново-Переделкино и Солнцево. Кроме того, в ближайшее время московские власти готовы приступить к строительству Северо-Западной хордовой трассы, которая должна связать Ярославское и Сколковское шоссе. Строительство современной автотрассы в этом района не только призвано оптимизировать движение в этом направлении, но и разгрузить вечно перегруженную МКАД.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!