Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

В совет директоров ПИКа могут войти госбанки

Дата публикации: 19.04.2020 (22:39)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Согласно информации Рейтер, в сентябре совет девелоперской компании ПИК может пополниться представителями Сбербанка, ВТБ и миноритария Кирилла Писарева, тогда как в данное время большая часть мест принадлежит «Нафта Москве».


Из 11 претендентов в совет директоров — 2 представителя основателя, миноритарного акционера К. Писарева. Среди кандидатов есть руководитель управляющей активами Писарева Galahad Advisers А. Губарев. Новый СД будет состоять из 9 человек, со стороны Писарева войдет не более 1 представителя, утверждает источник Рейтер. Не исключено также, что ни один представитель Писарева в СД не войдет. Сейчас в СД ПИК — 9 человек, и изменение его численности неактуально. Это никак не отразится ни  на количестве заказов, ни на том будут ли в возводимые компанией объекты устанавливаться пластиковые окна rehau или другой марки. ПИК не комментирует будущие выборы совета директоров.

В пик кризиса весной 2020 г. структуры «Нафта Москвы» С. Керимова вошли в число акционеров ПИКа, за обещание помощи в реструктуризации долгов и обеспечения компании государственными заказами получив 25% акций. Доли основателей компании Писарева и Жукова таяли, они удалялись от управления.
 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!