Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

В 2021 году зарплата медицинского персонала удвоится

Дата публикации: 09.05.2020 (21:08)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

На первом виртуальном съезде врачей в столице обсуждали многочисленный ряд важных вопросов. Одним из главных – было заявление о росте заработных плат медицинского персонала в условиях пандемии коронавируса, который к 2021 году превысит среднестатистическую величину оплаты труда по региону. Не менее значимой была апробация инноваций.


Впервые в Кремле развернулся виртуальный медицинский центр. Руководитель Федерального центра здоровья Нана Погосова в праздничный день с удовольствием участвовала в различных методах диагностики.

Наряду с медицинским центром, можно было попробовать потенциал инновационного 3D-симулятора, на котором врачи продемонстрировали тренировки сложнейших операций.

Сегодня мало кого можно удивить возможностями смартфонов и иных гаджетов, но эта разработка не только модная, но и полезная. Теперь при помощи программы можно определить всевозможные воспаления и опухоли, а также сделать кардиограмму и проанализировать ее самостоятельно.

Профессор кафедры пластической хирургии Российского государственного медицинского университета Владимир Беляков продемонстрировал возможности инновационной диагностики. Наводя камеру на пациента и проецируя МРТ-изображения, можно определить необходимость хирургического вмешательства.

Вскоре записаться на прием к нужному врачу можно будет через Госпортал. Долгие часы ожидания скорой помощи теперь в прошлом. Программа ГЛОНАСС моментально находит ближайшую машину, информирует диспетчера, который по необходимости сообщает в клинику. Тонны листовок и снимков в карточке пациента также скоро будут лишь воспоминанием, утверждают врачи. Электронные карты – это удобно, быстро и эффективно.
 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!